Instructions
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Épluchez les échalotes et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 12 pendant 10 s.
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Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez 20 g de beurre, le Porto et les foies de volailles. Lancez le programme mijoté P1 pour 12 min.
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À la fin du programme, égouttez les foies et rincez le bol à l’eau froide.
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Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade, remettez les foies dans le robot, ajoutez le reste du beurre et la crème fraîche. Salez, poivrez et mixez en vitesse 12 pendant 30 s. À l’aide d’une spatule, raclez les bords du robot et ramenez la préparation vers le centre. Mixez à nouveau 10s (si vous souhaitez une texture très lisse, mixez à nouveau).
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Versez la préparation dans une petite terrine et mettez-la au réfrigérateur au moins 2 h avant de déguster.
Note
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur
Conseils
- A la fin de l'étape 7, si vous souhaitez une texture très lisse, mixez à nouveau.