Instructions
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Dans un récipient, diluez la fécule de maïs avec la crème.
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Dans le bol du robot sans accessoire, ajoutez le céleri branche coupé en rondelles, les carottes et les échalotes épluchées et coupées en rondelles. Ajoutez le fumet de poisson et l’eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe.
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Ajoutez les moules dans le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et lancez le programme vapeur P2 pendant 13 min. Enlevez le cuiseur vapeur externe et laissez-le de côté sans ouvrir le couvercle.
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Dans un saladier, récupérez le jus des moules du collecteur à jus et ajoutez le jus du bol en filtrant les légumes. Rincez le bol du robot.
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Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez la fécule de maïs diluée, le jus de citron, le poivre et 12 cl de jus de moule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et le lancez programme sauce en vitesse 6 à 80°C pour 6 min.
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Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
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Servez les moules dans 4 assiettes creuses et nappez de sauce.
Note
Accessoires
Conseils
- La quantité de 1,5 kg de moules est le maximum que peut contenir le cuiseur vapeur externe car en cuisant, elles vont prendre du volume.