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Mijoté de lapin à la citronnelle

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Mijoté de lapin à la citronnelle

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 50 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Épluchez les échalotes et le gingembre, puis coupez la citronnelle en rondelles bien fines. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez-les avec le gingembre. Mixez en vitesse 11 pendant 1 min.
  2. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
  3. À la fin du programme, ajoutez le lapin, le jus de citron, le fond de veau et la Maïzena®, puis salez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 45 min.
  4. À la fin de la cuisson, servez immédiatement avec du riz.

Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Conseils

  • Vous pouvez remplacer le lapin par du poulet. Si vous ne trouvez pas de gingembre frais, mettez 1 càc de gingembre en poudre.