Instructions
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Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 12 pendant 10s.
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Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et raclez les parois du bol. Ajoutez le fond de veau, le madère, les champignons coupés grossièrement, et 40 cl d’eau.
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Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Ajoutez-y les pommes de terre épluchées et coupées en cubes. Salez.
Fermez le couvercle et lancez le mode manuel en vitesse 3 à 120°C pendant 26 min.
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Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans 1 c. à s. d’eau. Retirez l’ensemble du cuiseur vapeur externe. Ajoutez dans le bol du robot la fécule de maïs diluée.
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Remettez le cuiseur vapeur externe. Ajoutez les lardons et les petits pois sur les pommes de terre.
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Placez le plateau vapeur intermédiaire et déposez les 6 tranches de jambon en les intercalant. Fermez le couvercle et lancez le mode manuel en vitesse 2 à 120°C pendant 20 min.
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Servez chaud.
Note
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur
- Cuiseur vapeur