Instructions
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La veille, coupez la pastèque en cubes de 1 cm en retirant la peau. Placez-les sur du papier cuisson et mettez-les au congélateur.
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Dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez les morceaux de pastèque congelés. Verrouillez le couvercle avec le
bouchon et mixez en vitesse 13 pendant 1 min. Raclez les parois du bol et le couvercle à l’aide de la spatule.
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Ajoutez le sucre glace et le yaourt. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 12 pendant 20 s.
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Servez immédiatement en verrine, ou placez le mélange au congélateur 30 min supplémentaires pour former des boules.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Vous pouvez remplacer le yaourt par du fromage blanc à 20 % de M.G. Attention, ne recongelez pas un produit décongelé.