Fondant au chocolat
Ingrédients
Instructions
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Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
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Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat en morceaux. Mixez en vitesse 3 à 45°C pendant 10 min.
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Ajoutez les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et la levure, puis lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40s.
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Tapissez un moule à manqué de papier cuisson. À la fin du programme, versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 20 à 30 min.
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Laissez refroidir avant de déguster le gâteau.
Note
Ustensiles
- Four
- Papier cuisson
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes.
Adaptez le temps de cuisson selon vos goûts : à 15 minutes, il sera très très fondant !