Instructions
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Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers.
Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
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Dans le bol muni de l’entraîneur commun, ajoutez 4c. à s. d’huile végétale et lancez le mode manuel à 150°C pendant 18 min 30. Pendant ce temps assaisonnez les filets de poulet avec le sel et le curry.
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Au bout de 2 min 30 ajoutez 3 filets de volaille, faites-les cuire 8 min en les retournant de temps en temps. Une fois colorés retirez les filets de volaille, et rajoutez le dernier filet d’un côté du bol et les légumes de l’autre pour les 8 dernières minutes de cuisson. Remuez de temps en temps.
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À la fin de la cuisson, rajoutez les 3 filets de volaille, le basilic, le bouillon cube et le lait de coco, mélangez et verrouillez le couvercle avec le bouchon fermé. Lancez le mode manuel à 100°C pendant 10 min.
Note
Accessoires
Conseils
- Les filets de volaille doivent faire 200 g chacun.