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Filet mignon de porc à l’aigre doux

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Filet mignon de porc à l’aigre doux

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 27 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Coupez le filet mignon de porc en gros morceaux (70 g environ), farinez-les et assaisonnez avec le sel et le poivre. Dans le bol muni de l’entraîneur commun, lancez le mode manuel à 150°C pendant 3 min sans le couvercle.
  2. Au bout des 3 min, rajoutez 3 c. à s. d’huile végétale et les morceaux de filets de porc, puis Lancez à nouveau le mode manuel à 150°C pendant 8 min 30 s, sans le couvercle.
  3. Ajoutez le gingembre et le basilic et mélangez bien pour obtenir une coloration homogène. Réservez dans un saladier.
  4. Dans le robot, rajoutez 1 c. à s. d’huile végétale ainsi que les légumes, l’ail, le sucre et faites rissoler en mode manuel à 150°C pendant 5 min sans le couvercle. Remuez de temps en temps
  5. Au bout de 5 min, ajoutez le ketchup, l’eau, le bouillon, le vinaigre, la sauce soja, les filets de porc et laissez réduire en mode manuel à 110°C pendant 10 min avec le couvercle verrouillé sur le bol du robot.