Instructions
-
Pesez les graines de pavot et les graines de lin.
Réservez.
-
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8). Dans un récipient, diluez la levure et l’eau tiède.
-
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le mélange levure/eau et la farine. Verrouillez le couvercle et lancez le programme pâte P1 pour 2 min 30s. Au bout d’1 min, ajoutez les bouillons émiettés. Laissez lever pendant 25 min.
-
Formez 8 mini baguettes. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Laissez lever sur la plaque pendant 30 min.
-
Badigeonnez légèrement d’eau. Parsemez les graines dessus.
-
Enfournez pendant 14 min.
Note
Ustensiles
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Vous pouvez ajouter des graines à l'intérieur du pain.
Utilisez ces ficelles pour faire des sandwichs fromage frais, jambon et tomates.