All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Far breton

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR
Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 67 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Beurrez un moule à gratin et déposez-y les pruneaux. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et mixez en vitesse 5 à 80°C pendant 3min avec le bouchon.
  3. Ajoutez le lait, les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le Cointreau® puis mixez en vitesse 4 pendant 30s.
  4. Ajoutez la farine et mixez en vitesse 10 pendant 3min. Versez la pâte sur les pruneaux.
  5. Enfournez pendant 1 h. Laissez refroidir et dégustez.

Note

Ustensiles

  • Four
  • Micro-ondes
  • Plat à gratin

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez remplacer les pruneaux par des figues ou des cerises.