Instructions
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Épluchez l’oignon et l’ail, puis coupez-les en quatre. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
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Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur, raclez les parois du bol avec la spatule, puis ajoutez l’huile et le cognac. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 8 min.
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Ajoutez les encornets, la pulpe de tomates, le fumet de poisson, 1 pincée de piment d’Espelette, salez et poivrez. Lancez le mode manuel en vitesse 3 à 120°C pendant 40 min.
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Délayez la Maïzena® dans la crème liquide et, à la fin du programme, ajoutez ce mélange dans le bol du robot. Lancez à nouveau le mode manuel en vitesse 3 à 120°C pendant 10 min avec le bouchon.
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Servez chaud accompagné d’un riz aux 3 parfums.
Note
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur