Couscous de légumes
Ingrédients
Instructions
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Préparez la semoule comme indiqué sur l’emballage. Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10s. Si nécessaire, ramenez l’oignon au milieu avec l’aide d’une spatule et mixez à nouveau en vitesse 11 pendant 10s.
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Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Écrasez la gousse d’ail avec la lame d’un couteau. Mettez-la dans le robot avec l’huile d’olive, le ras-el-hanout et le laurier. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 4 min.
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Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. À la fin du programme, ajoutez le bouillon, le concentré de tomates et les légumes. Salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 40 min.
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Servez chaud avec la semoule.
Note
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
- Mélangeur
Conseils
- Dans l'étape 3, si nécessaire, vous pouvez ramenez l'oignon au milieu avec une spatule et rajoutez 10 secondes supplémentaires.
Vous pouvez ajouter des pois chiches en boîte 8 minutes avant la fin de la cuisson.