Instructions
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Préchauffez le four 200°C (th. 6-7).
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Ébouillantez les cannellonis dans une casserole quelques instants. Réservez-les.
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Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
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Ajoutez l’huile et les épinards. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
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Ajoutez la ricotta, l’œuf battu, du sel et le parmesan râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 9 pendant 30s. Ramenez la préparation vers le centre à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez de nouveau en vitesse 9 pendant 30s.
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Garnissez les cannellonis de cette préparation et déposez-les dans un plat à gratin. Couvrez de crème fraîche et saupoudrez de parmesan.
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Enfournez pendant 35 min.
Note
Ustensiles
- Four
- Casserole
- Plat à gratin
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
- Vous pouvez remplacer la farce par de la bolognaise.