Brownie aux noix de pécan
Ingrédients
Instructions
-
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
-
Mettez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Mixez en vitesse 3 à 45°C pendant 10 min.
-
Raclez les bords du bol et ajoutez le sucre, la farine, les œufs, la levure et les noix de pécan. Lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40s.
-
Tapissez un moule carré de papier cuisson. Versez-y la pâte et enfournez pendant 20 à 30 min environ.
-
À la fin de la cuisson, laissez refroidir, puis démoulez.
Note
Ustensiles
- Four
- Papier cuisson
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Pistaches, noisettes, amandes… ou même un mélange des trois vous permettent de varier les goûts de ce dessert.
Si vous souhaitez retrouver de gros morceaux de noix dans le brownie, ajoutez-les à la fin du programme et mélangez rapidement à la spatule.