Instructions
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Pesez les pralines roses et réservez. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau et la levure puis mixez en vitesse 3 à 40°C pendant 1 min.
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Ajouter la farine, le sucre, le sel, le beurre mou coupé en morceaux et les 2 œufs. Lancez le programme pâte P2 pour 3 min 40s. À la fin du pétrissage laissez pousser la pâte pendant 40 min.
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Sortez la pâte du bol et malaxez-la quelques instants.
Placez-la dans un saladier puis couvrez-le d’un film alimentaire. Placez la pâte au réfrigérateur au moins 2 h.
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Farinez le plan de travail. Sortez la pâte puis abaissez-la sur une épaisseur d’environ 1 cm. Saupoudrez de pralines roses puis roulez-la pour former un gros boudin, coupez-le en 6 tronçons.
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Dans un moule à cake d’environ 20 cm de long, déposez les tronçons de pâte l’un à coté de l’autre à la vertical. Couvrez d’un linge propre et laissez lever au moins 2 h à température ambiante à l’abri des courants d’air.
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Préchauffez le four à 160°C.
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Enfournez pendant 30 min environ.
Note
Ustensiles
- Four
- Film alimentaire
- Papier cuisson
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Avant de l'enfourner, vous pouvez la dorer au jaune d'œuf.