Instructions
-
Coupez la viande en morceaux. Épluchez les légumes. Coupez les carottes en rondelles, les champignons et l’oignon en quatre.
-
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’oignon et l’huile, puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 3 min.
-
Ajoutez ensuite la viande mélangée à la farine, le bouquet garni, les carottes, le céleri branche et le bouillon. Salez et poivrez, puis lancez le programme
mijoté P2 à 100°C pour 30 min. À la fin du programme, ajoutez les champignons, puis relancez le programme mijoté P2 pour 45 min.
-
À la fin de la cuisson, prélevez la moitié du bouillon et mélangez-le à la crème. Mettez la viande et les légumes dans un plat et recouvrez de sauce. Servez immédiatement.
Note
Ustensiles
Accessoires
Conseils
- Pour une sauce plus épaisse, vous pouvez ajouter un jaune d'œuf.