Instructions
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Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les deux farines, le beurre ramolli, le sucre, le sel et la levure chimique. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 10 pendant 30 s puis incorporez la crème fraîche épaisse et mixez à nouveau en vitesse 10 pendant 30s.
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Étalez la pâte finement entre deux feuilles de papier sulfurisé à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et entreposez au frais pendant 2 h. Nettoyez le bol du robot.
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Préchauffez le four à 160°C. Tapissez une plaque de papier sulfurisé.
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Découpez des disques de pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond cannelé de 7,5 cm de diamètre. Placez-les sur la plaque et piquez la surface avec une fourchette.
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Badigeonnez-les de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau puis enfournez pendant 20 min. Laissez refroidir sur une grille.
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Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 12 pendant 20s. Lancez de nouveau le mode manuel en vitesse 4 à 50°C pendant 5 min.
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Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle et lancez le mode manuel en vitesse 4 à 50°C pendant 1min. Incorporez le sucre et le cacao en poudre.
Verrouillez le couvercle et lancez de nouveau en vitesse 4 à 50°C pendant 4min. Versez la crème au chocolat dans un récipient.
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Laissez reposer à température ambiante pendant 15min puis prenez la moitié des biscuits et déposez une cuillère à soupe de crème au centre. Recouvrez avec les biscuits natures et pressez délicatement pour répartir la
crème. Conservez dans une boîte en fer.
Note
Ustensiles
- Papier sulfurisé
- Rouleau à pâtisserie
- Four
- Pinceau
- Emporte-pièces
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
- Vous pouvez varier le fourrage en utilisant du chocolat au lait ou du chocolat blanc.