All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Biscuits au maïs et aux raisins secs, sans gluten

* Temps de cuisson donné = temps d'utilisation du ROBOT + du FOUR

Biscuits au maïs et aux raisins secs, sans gluten

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 24 mins Portions: 12

Ingrédients

Instructions

  1. Déposez la farine, les jaunes d’œufs, le sucre, l’huile et l’eau dans le bol et mixez le tout avec le programme pâte P3 pour 3 min 40 s, en ayant installé le couteau pour pétrir/concasser. Après 1 min, ajoutez les raisins secs, les pignons et la levure.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  3. Utilisez deux cuillères à café pour former des petites boulettes et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Enfournez pendant 20min. Laissez-les refroidir et dégustez.

Note

Ustensiles

  • Papier cuisson
  • Four

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser