Barre granola maison
Ingrédients
Instructions
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Dans le bol du robot muni du couteau hachoir utrablade, mettez l’huile, la cassonade et le sirop d’agave. Verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 2 à 80°C pendant 3 min.
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Ajoutez les flocons d’avoines, les flocons de riz, les amandes hachées, les cranberries et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle mixez en vitesse 5 pendant 1 min.
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Préchauffez le four à 160°C.
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Versez la pâte obtenue dans un moule carré légèrement huilé, tassez bien puis enfournez pendant 15 min.
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Laissez refroidir et démoulez le granola. Coupez-le délicatement en barres et dégustez.
Note
Ustensiles
- Four
- Moule
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
- Les flocons de riz et d'avoine se trouvent dans les épiceries bio.
Conservez les barres dans une boite en métal.
Vous pouvez remplacer le sirop d'agave par du miel.