Légumes du soleil
Ingrédients
Instructions
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Taillez la courgette et l'aubergine en fines rondelles d'épaisseur égale = environ 1 cm.
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Hachez les gousses d'ail et le basilic, puis mélangez avec l'huile d'olive. Badigeonnez les rondelles de légumes avec cette sauce et ajoutez une pincée de fleur de sel.
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Sélectionnez le programme "MANUEL" à 230°C et appuyez sur OK. Une fois que le voyant de préchauffage cesse de clignoter (et que le bip sonore retentit), mettez les rondelles de courgettes et d'aubergines côte à côte et fermez le grill. Laissez cuire pendant 5 min environ.
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Si vous doublez les quantités de légumes, répétez l'opération 3. en repassant par la phase "préchauffage" avant chaque nouvelle cuisson.
Note
Vous pouvez également ajouter des poivrons rouges à cuire de cette façon, laisser refroidir le tout, puis utiliser ces légumes grillés en salade pour accompagner une viande blanche cuite au grill en mode "Poulet".