All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Pizza aux légumes du soleil

Pizza aux légumes du soleil

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 25 mins Portions: 6

Ingrédients

Instructions

  1. Rincer la courgette et les poivrons.

  2. Couper la courgette en dés. Épépiner les poivrons et les couper en lamelles.

  3. Étaler la pâte à pizza dans l'accessoire plat de cuisson.

  4. Étaler le coulis de tomates par-dessus et recouvrir de légumes. Saler, poivrer, effeuiller ou saupoudrer le thym sur le dessus et verser l’huile d’olive.

  5. Placer l'accessoire plat de cuisson et lancer le mode Manuel/270°C et laisser cuire environ 20/25 minutes à partir de la fin du préchauffage.

Note

Vous pouvez ajouter quelques tomates cerise coupées en 2 sur la pizza.

Si la pâte est trop large, vous pouvez ajouter du fromage râpé sur les bord et rouler la pâte pour avoir un rebord plus épais et coulant.