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Crumble tutti frutti

Crumble tutti frutti

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 30 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Laver tous les fruits. Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Couper la pomme en lamelles. Effiler les branches de rhubarbe, les couper en petits morceaux et les faire macérer dans du sucre vanillé pendant 2 heures ;

  2. Déposer en premier 1 lit de morceaux de rhubarbe puis répartir par-dessus les autres fruits; 

  3. Réalisation du « croustillant/crumble » : Dans un saladier, couper le beurre en petits dés, verser la farine, la cannelle en poudre et le sucre en poudre. Mélanger le tout avec vos doigts pendant plusieurs minutes jusqu’à obtenir une pâte sableuse qui s’effrite. Saupoudrer ensuite cette pâte sableuse sur les fruits ;

  4. Sélectionner le mode « Manuel »/230°C et faire cuire env. 30mn après préchauffage jusqu’à ce que le crumble soit bien doré. 

Note

Accompagnez avec un coulis de fruits rouges ou une crème anglaise