Paninis lardons / champignons
Ingrédients
Instructions
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Nettoyer et découper les champignons de Paris en lamelles d'environ 2 mm d'épaisseur ;
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A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner légèrement les champignons d'huile d'olive ;
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Allumer le grill en mode "Manuel"/190°C. A la fin du préchauffage, disposer les lamelles de champignon et laisser cuire environ 5 minutes. Retirer et réserver ;
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Dans une poêle ou dans l'accessoire/plat de cuisson, faire revenir les lardons. Réserver ;
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Découper quelques lamelles d'oignons ;
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Découper vos pains à panini en 2 ;
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Procéder au montage : sur la face plate du pain, disposer 2 tranches de fromage puis 3 ou 4 lamelles de champignons. Répartir une cuillère à soupe de lardons et terminer avec des lamelles d'oignons. Refermer ;
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Recommencer avec le deuxième panini ;
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Allumer ensuite le grill en mode "Automatique"/Panini. A la fin du préchauffage disposer les paninis ;
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Les retirer lorsque le 1er palier est atteint.
Note
A déguster chaud avec une salade mesclun ou froid en pique-nique.