Feuilletés d’Halloween
Ingrédients
Instructions
-
Imprimer les gabarits de cercueils et/ou citrouilles et les découper ;
-
Dérouler les pâtes sur une planche à découper et détailler les formes grâces aux gabarits ;
-
Déposer les formes du dessous dans l'accessoire plat de cuisson (sans papier de cuisson) et étaler un peu de confiture en laissant une marge d'environ 1 cm sur le tour ;
-
Recouvrir avec la partie supérieure de la forme ;
-
Mouiller légèrement au doigt afin de scinder les deux parties de pâte feuilletée. A l'aide d'une fourchette coller à nouveau en écrasant le pourtour ;
-
Mélanger le jaune d'œuf avec le lait et badigeonner chaque cercueil à l'aide d'un pinceau ;
-
Disposer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et lancer le mode Manuel/190°C. Compter environ 12 minutes de cuisson à partir de la fin du préchauffage.
Note
Vous pouvez réaliser cette recette avec les formes que vous souhaitez et remplacer la confiture par de la pâte à tartiner !
Une recette idéale à réaliser avec les enfants à l'occasion d'Halloween !
Gabarit à imprimer en cliquant ici