All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Croziflette

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 40 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Préparer l'oignon en le découpant en fines lamelles ;

  2. Découper le reblochon en 2. Découper une des moitiés en petits cubes ;

  3. Faire revenir les lardons dans une poêle (ou dans l'accessoire plat de cuisson en mode "Manuel"/190°C) puis les égoutter et réserver ; 

  4. Faire revenir les oignons dans la même poêle (ou dans l'accessoire plat de cuisson en mode "Manuel"/190°C). Réserver ;

  5. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet ;

  6. Une fois que tout est cuit, mélanger les pâtes, les lardons, l'oignon, les cubes de reblochon et la crème ; 

  7. Verser la préparation dans l'accessoire plat de cuisson. Découper la 2è moitié du reblochon dans l'épaisseur et déposer les 2 tranches sur le dessus du plat, en plaçant la croûte au dessus ;

  8. Installer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode "Manuel"/230°C (240°C pour le XL). Compter environ 25 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. 

Note

Accompagnez la croziflette d'une salade verte.