All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Porc au caramel

Porc au caramel

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 25 mins Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Couper les morceaux d'échines en dés ;

  2. Allumer le grill en mode Automatique/"Porc". Quand le préchauffage est terminé, déposer les morceaux de porc et laisser cuire jusqu'au palier "saignant". Réserver ;

  3. Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients (sauces soja, Nuoc-mâm, fécule) ;

  4. Après quelques minutes, installer l'accessoire/plat de cuisson. Disposer un filet d'huile de colza et les oignons préalablement émincés.  Allumer le grill en mode Manuel/190°C. Remuer à l'aide d'une spatule en silicone ;

  5. Une fois les oignons devenus translucides, ajouter la viande et la sauce. Remuer régulièrement et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse ;

Note

Servir chaud accompagné de riz cantonnais ou de pâtes fraîches.