Steak de chou-fleur
Ingrédients
Instructions
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Laver la tête de chou-fleur et retirer les feuilles extérieures. Couper le cœur ;
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Couper la tête en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Les déposer dans une assiette ;
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Badigeonner généreusement les deux faces des steaks de chou-fleur d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau ;
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Saupoudrer les épices, saler, poivrer. Réitérer sur l'autre face ;
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Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). A la fin du préchauffage, disposer les steaks de chou-fleur sur la plaque inférieure du grill, refermer. Compter 10 minutes de cuisson pour obtenir un steak ferme mais fondant en même temps ;
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Parsemer quelques feuilles de coriandre avant de servir.
Note
Une recette originale pour un repas végétarien. Accompagnez le chou-fleur de riz sauvage ou de boulgour, ainsi que d'une crème de chou-fleur.