Pizza façon pissaladière
Ingrédients
Instructions
-
Eplucher et émincer tous les oignons. Verser les oignons émincés dans l'accessoire/plat de cuisson ;
-
Installer l'accessoire/plat de cuisson et allumer le grill en mode Manuel/230°C (240°C pour le XL). Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive et le sucre jusqu'à obtenir une compotée d'oignons. Réserver ;
-
Pendant ce temps, dessaler les filets d'anchois en les faisant tremper environ 30 minutes dans de l'eau froide. Les rincer à l'eau claire puis les disposer sur du papier absorbant ;
-
Nettoyer rapidement le plat de cuisson et disposer la pâte à pizza ;
-
Recouvrir de la compotée d'oignons puis disposer les filets d'anchois ;
-
Installer l'accessoire/plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/270°C. Compter environ 12 à 15 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. Au bout de 10 minutes disposer les olives noires préalablement dénoyautées.