Burritos façon veggie
Ingrédients
Instructions
-
Cuire le riz dans une casserole. Réserver.
-
Égoutter les haricots, le maïs et les presser pour obtenir une purée. Épicer avec le piment de Cayenne. Réserver.
-
Émincer les poivrons et l'oignon. Les disposer dans l'accessoire/plat de cuisson. L'installer dans le grill et lancer le mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL). Compter environ 10 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.
-
Ajouter le mélange d'écrasé de haricots et maïs aux poivrons et oignons le temps de réchauffer le tout pendant 4 minutes.
La sauce avocat :
-
Écraser les avocats à la fourchette & le jus de citron (préalablement pressé). Fouetter jusqu'à obtenir une texture fluide mais pas liquide.
Le montage :
-
Disposez votre galette sur le plan de travail.
-
Étaler la sauce au centre, puis étaler une cuillère de riz. Disposer ensuite le fromage puis le mélange de haricot / maïs / poivrons / oignons.
Note
Repasser le montage au grill en mode Manuel/270°C (280°C pour le XL) pendant 2 minutes afin de marquer les galettes et d'apporter du croustillant.