All-Clad, vente à domicile, atelier culinaire

Salade de poulet au curry

Salade de poulet au curry

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 10 mins Portions: 2

Ingrédients

Instructions

Préparation du poulet :

  1. Émincer les filets de poulet.

  2. Mélanger avec 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de jus de citron vert, poivre, herbes de Provence et curry.

  3. Réserver 15 minutes.

Préparation de la salade :

  1. Trier la salade.

  2. Couper les tomates olivettes en 2.

  3. Émincer l'échalote.

  4. Tailler le 1/2 concombre en cubes.

  5. Mélanger le tout à la sauce de salade (dans cette recette 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de citron vert, 1 càs de vinaigre balsamique, une fourchette de moutarde).

  6. Réserver.

Cuisson du poulet :

  1. Installer les plaques grill et démarrer le grill en mode "Automatique"/Poulet. A la fin du préchauffage, déposer les émincés de poulet. Les retirer au palier "saignant".

  2. Saupoudrer à nouveau de curry (selon votre convenance).

  3. Mélanger avec la salade.

Suggestion :

  1. Vous pouvez ajouter des noix et des pignons de pins pour plus de gourmandise.