Salade de poulet au curry
Ingrédients
Instructions
Préparation du poulet :
-
Émincer les filets de poulet.
-
Mélanger avec 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de jus de citron vert, poivre, herbes de Provence et curry.
-
Réserver 15 minutes.
Préparation de la salade :
-
Trier la salade.
-
Couper les tomates olivettes en 2.
-
Émincer l'échalote.
-
Tailler le 1/2 concombre en cubes.
-
Mélanger le tout à la sauce de salade (dans cette recette 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de citron vert, 1 càs de vinaigre balsamique, une fourchette de moutarde).
-
Réserver.
Cuisson du poulet :
-
Installer les plaques grill et démarrer le grill en mode "Automatique"/Poulet. A la fin du préchauffage, déposer les émincés de poulet. Les retirer au palier "saignant".
-
Saupoudrer à nouveau de curry (selon votre convenance).
-
Mélanger avec la salade.
Suggestion :
-
Vous pouvez ajouter des noix et des pignons de pins pour plus de gourmandise.